Trio de quinoa au sésame bio sans gluten

Trio de quinoa au sésame bio
sans gluten

2 avis
nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 220g

Garantie étic:

Quinoa royal de Bolivie

Cuisiné dans notre conserverie bio en France

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic vous propose une gamme de recette bio originales et savoureuses sans gluten et sans lactose prêtes en quelques minutes ! Découvrez notre trio de quinoa cuisiné au sésame en sachet express pour vos repas légers sur le pouce ou en accompagnement de vos plats préférés ! Une solution repas riche en fibres et source de protéines, pratique et gourmande.

Retrouvez notre dossier sur le quinoa.

Au micro-ondes : ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes.

À la casserole : faire revenir le contenu du sachet pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

Eau, quinoa* 31% (quinoa* royal blanc 23%, quinoa rouge*, quinoa noir*), graines de sésame* toastées 8,5%, huile de tournesol*, sel marin.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de gluten et soja.

Souligné : Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (73% du total des ingrédients d'origine agricole).

Le Programme équitable de Jardin BiO étic® est vérifié par un organisme tiers indépendant. www.jardinbio-etic.fr

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gg
Energie741Kj
177Kcal
Matières grasses6,9g
dont acides gras saturés1,0g
Glucides21g
dont sucres0,6g
Fibres alimentaires3,7g
Protéines5,8g
Sel0,75g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !