Sauce tomate arrabiata bio finement épicée

Sauce tomate arrabiata bio
finement épicée

nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 200g

Garantie étic:

Pauvre en sel

Sans arômes ajoutés

Cuisiné en France

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic a sélectionné une recette traditionnelle italienne pour relever vos petits plats bio de tous les jours, avec une sauce cuisinée avecune pointe de piment pour apporter relief et saveur. Bon appétit.
Idéal pour accompagner vos pâtes, riz cuisinés ou céréales Jardin BiO étic. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours.

Tomates* 84 % (pulpe de tomates*, purée de tomates* mi-réduite), eau, huile d'olive* vierge extra, amidon de manioc*, purée d'ail*, épices* (paprika*, piment de Cayenne* 0,2%), aromates* (persil*, basilic*), sucre de canne*, sel marin, poivre noir*.


*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie268Kj
64Kcal
Matières grasses4,0g
dont acides gras saturés0,7g
Glucides5,0g
dont sucres3,4g
Fibres alimentaires1,6g
Protéines1,3g
Sel0,26g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Les origines du produit

La tomate d'Italie

Jardin BiO étic sélectionne les meilleurs ingrédients biologiques, choisis pour leurs qualités gustatives et issus de terroirs reconnus pour leur savoir-faire. C’est ainsi que les tomates de ses sauces, coulis, concentrés… sont cultivées sous le soleil d’Italie et cueillies à maturité. La dolce vita, c’est le gage du goût et de la qualité.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !