Sauce bolognaise bio au boeuf

Sauce bolognaise bio
au boeuf

Logo Fab Fr_logo.jpg nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 350g

Garantie étic:

Boeuf France

Sans arômes ajoutés

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Cette délicieuse sauce bolognaise est préparée avec soin dans notre conserverie. Elle sera idéale pour accompagner les pâtes ou faire un chili con carne. Bon appétit !

Réchauffer la sauce bolognaise puis l'ajouter sur votre assiette de pâtes, garnir de parmesan ou de gorgonzola.

Eau, double concentré de tomates* 29%, viande de boeuf* 12,5%, oignons* en morceaux, carottes* en morceaux, huile de tournesol*, sel marin, sucre de canne* brut, purée d'ail*, basilic*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennesPour / Per 100 gg
Énergie / Energie279Kj
67Kcal
Matières grasses / Vetten2,9g
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren1,0g
Glucides / Koolhydraten3,4g
dont sucres / waarvan suikers1,0g
Fibres alimentaires / Vezels4,4g
Protéines / Eiwitten4,6g
Sel / Zout0,75g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Pour varier les plaisirs

Les origines du produit

La tomate d'Italie

Jardin BiO étic sélectionne les meilleurs ingrédients biologiques, choisis pour leurs qualités gustatives et issus de terroirs reconnus pour leur savoir-faire. C’est ainsi que les tomates de ses sauces, coulis, concentrés… sont cultivées sous le soleil d’Italie et cueillies à maturité. La dolce vita, c’est le gage du goût et de la qualité.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !