Recette de filet de cabillaud bio aux épices en papillote et petit épeautre pilaf au romarin

"Découvrez la recette bio du filet de cabillaud aux épices en papillote accompagnée de petit épeautre !"

Très facile à réaliser, le filet de cabillaud au four en papillote accompagné de petit épeautre pilaf au romarin sera prêt en seulement 30 minutes.

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Temps de préparation

45 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 4 filets ou pavés de cabillaud
  • 250g de petit épeautre Jardin BiO étic
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d’aïl émincé
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • Mélange pour poisson
  • Romarin
  • Jus de citron Jardin BiO étic
  • 1 cube de bouillon de poule
  • Huile d’olive Jardin BiO étic
  • Poivre, sel

Etapes de préparation

1

Recette réalisée par Agnès C. sélectionnée pour le défi Box Mystère de Jardin BiO étic de septembre 2013.

2

Préchauffez le four à 200°C.

3

Rincez l'épeautre et le laissez égoutter.

4

Dans un faitout, mettre 2 cuillères d'huile d'olive et y faire revenir les 3/4 de l'oignon émincé. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez les carottes en dés. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez l'épeautre Jardin BiO étic égoutté. Faire revenir encore 5 minutes puis ajoutez la moitié de la gousse d'aïl émincée, 2 bonnes pincées de romarin Jardin BiO étic', sel, poivre.

5

Versez 1 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Laissez mijoter à petits bouillons pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite la courgette en dés et laissez cuire à nouveau 10 minutes. A la fin de la cuisson, égouttez.

6

Pendant la cuisson de l'épeautre, préparez les papillotes : sur un carré de papier sulfurisé, mettre les morceaux de cabillaud. Saupoudrez de mélange pour poisson Jardin BiO étic, parsemez d'oignon et d'aïl émincés, mettre un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron Jardin BiO étic', sel et poivre.

7

Fermez les papillotes et les poser sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.

8

Laissez cuire 10 min à 200 °C (ajustez le temps de cuisson selon la taille des morceaux de cabillaud).

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