Recette bio de velouté de potiron aux morilles et huile d'olive truffée
La recette Jardin BiO étic du velouté de potiron aux morilles et à l’huile d’olive truffée pour un repas complet et équilibrer !
Pendant l’hiver, notre corps a besoin de se réchauffer et de faire le plein de vitamines en attendant le soleil. Avec Jardin BiO étic, testez la recette bio de la soupe aux carottes, agrémentée de notre lait de coco équitable et son bouillon de légumes. A vos fourneaux pour un instant plus que gourmand !
Temps de préparation
45 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
FACILE
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Ingrédients
Etapes de préparation
Émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Préparez votre bouillon en diluant 1 bouillon cube Jardin BiO étic dans 500ml d’eau. Prélevez 250ml et réservez le reste du bouillon.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le ras el hanout et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les carottes en rondelles. Salez, poivrez. Laissez mijoter quelques minutes à nouveau.
Ajoutez le lait de coco puis le bouillon et laissez cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Au bout de ce temps, mixez la soupe et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Si vous trouvez la texture du velouté trop épaisse à votre goût, ajoutez un peu du bouillon restant et mixez une dernière fois.
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