Recette de rouleaux de printemps
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Des rouleaux de printemps avant de commencer l’été pour faire le plein de légumes dans votre assiette !
La recette Jardin BiO étic du velouté de potiron aux morilles et à l’huile d’olive truffée pour un repas complet et équilibrer !
Temps de préparation
45 mn
Nombre de personnes
5 pers.
Difficulté
Difficile
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Ingrédients
Etapes de préparation
Épluchez et coupez le potiron en gros morceaux. Faire cuire le potiron dans une casserole d’eau bouillante avec le bouquet garni, jusqu’à ce que les morceaux soient bien tendres. Égouttez et enlevez les branches du bouquet garni à la main. Mixez puis passer la pulpe au chinois.
Pendant que le potiron cuit, réhydratez les morilles dans un petit bol en les recouvrant d’eau chaude.
Juste avant de servir, récupérez le jus de trempage des morilles, ajoutez la crème de soja et le jaune d’œuf. Faire mousser avec un mixeur à tête plongeante. Pour que ça fonctionne bien, il faut monter et descendre le mixeur afin de faire pénétrer l’air.
Coupez les morilles en deux et les faire griller avec une noix de beurre.
Montez les assiettes avec le velouté de potiron, 1 bonne cuillère à soupe de mousse, 1 morille, un trait d’huile d’olive truffée et 2 pincées de fleur de sel.
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