Recette bio de brownies aux haricots rouges
Avez-vous déjà utilisé des haricots rouges bio pour une recette de brownie ? Jardin BiO étic l’a fait et vous propose de découvrir cette audacieuse recette pour un dessert tout aussi gourmand !
Savourez notre nouvelle recette de poulet aux haricots rouges et lait de coco bio. Une recette gourmande très facile et rapide à préparer ! Le mariage des différentes saveurs et épices fait de cette préparation un plat unique et délicieux !
Temps de préparation
45 mn
Nombre de personnes
2
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Dans un saladier, déposez le poulet coupé en morceaux. Rajoutez la sauce soja, 1 càc de paprika, une pincée de cumin, sel, poivre et 1 gousse d’ail écrasée et remuez le tout. Réservez au réfrigérateur.
Dans un mixeur, mettre 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 càc de paprika, 1 gousse d’ail écrasée, un peu de cumin, sel, poivre, 1 feuille de laurier et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Dans une poêle, saisissez le poulet. Une fois saisi, y incorporer les poivrons mixés et le lait de coco. Laissez mijoter à feu doux pendant 20min.
Pendant ce temps, cuire le riz avec 1 càs. de sauce soja, un demi oignon, 150g de haricots rouges et 2 feuilles de laurier.
Pendant que le riz et le poulet cuisent, faire frire deux bananes plantain coupées en rondelles.
Une fois l'ensemble cuit : dans un bol, ajoutez une portion de poulet, du riz aux haricots rouges et un peu de bananes plantain.
Découvrez également...
Avez-vous déjà utilisé des haricots rouges bio pour une recette de brownie ? Jardin BiO étic l’a fait et vous propose de découvrir cette audacieuse recette pour un dessert tout aussi gourmand !