Haricots rouges de France bio à la sauge bio

Haricots rouges de France bio
à la sauge bio

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Poids net : 660g

Garantie étic:

Equitable

Haricots rouge France

Fabriqué dans notre conserverie du Sud-Ouest

1% for the planet

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Détails du produit

Le bio plus

Découvrez les haricots rouges Jardin BiO, sélectionnés avec soin par nos producteurs bio français pour leurs qualités gustatives, et préparés avec de la sauge pour une meilleure digestion. Bon appétit !
A la casserole : égoutter, rincer et réchauffer 5 minutes à feu doux avec une noix de beurre.

Haricots rouges* (Phaseolus vulgaris) secs trempés, eau, sel marin, sauge*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : ingrédient origine France conforme aux standards du label de commerce équitable Agri-Ethique (99% du total des

ingrédients d'origine agricole)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNESPOUR 100 g DE PRODUIT ÉGOUTTÉg
Energie433Kj
103Kcal
Matières grasses0,6g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides14g
dont sucres0,6g
Fibres alimentaires5,0g
Protéines7,8g
Sel0,45g

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Les origines du produit

Le haricot rouge de Vendée

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO étic travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !