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Recette bio de brownies aux haricots rouges

Recette gourmande et originale de brownie au chocolat et haricots rouges !

Avez-vous déjà utilisé des haricots rouges bio pour une recette de brownie ? Jardin BiO étic  l’a fait et vous propose de découvrir cette audacieuse recette pour un dessert tout aussi gourmand !

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

40 mn

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Nombre de personnes

6

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Difficulté

FACILE

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Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 120g de chocolat noir
  • 240g d'haricots rouges cuits Jardin BiO étic
  • 30g de farine Jardin BiO étic
  • 1 oeuf
  • 50ml de lait de coco Jardin BiO étic
  • 50g de sucre de coco Jardin BiO étic
  • 40g de noix de pécan
  • 50g de pépites de chocolat noir
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Faites fondre le chocolat noir au bain marie.

3

Mixez les haricots rouges cuits avec le lait, puis ajoutez l'œuf, le sucre et le chocolat noir fondu. Mixez à nouveau.

4

Ajoutez la farine, la levure, l'extrait de vanille et la pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

5

Ajoutez les pépites de chocolat.

6

Ecrasez les noix de pécan puis ajoutez-les délicatement à la préparation.

7

Beurrez un moule et chemisez-le avec du papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.

8

Versez la préparation puis enfournez à 180°C pendant 25 minutes.