Recette bio de poulet korma à la purée de noix de cajou

Une recette sucrée-salée comme on les aime !

Une idée de recette indienne ? Découvrez notre recette de poulet korma à la purée de noix de cajou Jardin BiO étic. Un plat indien sucré-salé, à base de poulet, de carottes, d’oignons, de lait de coco, de purée de noix de cajou, de concentré de tomate et de curcuma. Une recette douce et chaleureuse.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

60 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • Filet de poulet 4 pièces
  • 400g de carottes
  • 1 oignon jaune
  • 400ml de lait de coco Jardin BiO étic
  • 50g de purée de noix de cajou Jardin BiO étic
  • 40g de concentré de tomate Jardin BiO étic
  • 320g de riz semi-complet Jardin BiO étic
  • 2 càc de curcuma Jardin BiO étic
  • 2 càc de Garam Masala
  • 2 càc de piment niora

Etapes de préparation

1

Faites bouillir une casserole d'eau salée pour cuire le riz. Épluchez et découpez les carottes en fines rondelles. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en cubes.

2

Plongez le riz dans l'eau bouillante pendant 17min. Chauffez une sauteuse ou une poêle à feu moyen avec un filet d'huile. Faites suer les carottes et l'oignon 2 à 3min en remuant bien.

3

Ajoutez le poulet et les épices Korma, salez et remuez. Laissez cuire à feu moyen durant 3min en remuant de temps en temps.

4

Ajoutez ensuite le concentré de tomate et faites-le cuire 1min en remuant. Versez la purée de cajou, le lait de coco et l'eau. Laissez cuire pendant 10 à 15min à feu moyen sans couvercle.

5

Goûtez puis égouttez le riz. Lorsque la sauce est onctueuse et épaisse, servez le poulet Korma accompagné de riz et dégustez aussitôt !

Recette bio de curry au pois chiche Jardin BiO étic

Découvrez également...

Recette bio de curry de pois chiches et d'épinards

Comment cuisiner les pois chiches ? Découvrez la recette de Jardin BiO étic, colorée, réconfortante, aux milles parfums d’ailleurs. Ce curry végétarien aux pois chiches et aux épinards a tout pour lui.