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Recette bio de curry de pois chiches et d'épinards

Découvrez la recette du curry bio aux pois chiches et épinards !

Comment cuisiner les pois chiches ? Découvrez la recette de Jardin BiO étic, colorée, réconfortante, aux milles parfums d’ailleurs. Ce curry végétarien aux pois chiches et aux épinards a tout pour lui.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

40 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • huile d’olive Jardin BiO étic
  • sel Jardin BiO étic
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d’ail
  • gingembre frais
  • 3 tomates pelées Jardin BiO étic
  • 2 c.a.s. de coulis de tomate Jardin BiO étic
  • 1 c.a.s. de curry
  • 1 c.a.c. de massala
  • 2 c.a.c. de cumin
  • 400ml de lait de coco Jardin BiO étic
  • 200ml d’eau
  • 800g de pois chiches Jardin BiO étic
  • 100g d’épinards

Etapes de préparation

1

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole.

2

Coupez finement un oignon rouge et faites-le revenir quelques minutes dans l’huile avant d’ajouter l’ail et le gingembre.

3

Ajoutez les tomates pelées et mélangez le tout pendant une minute.

4

Ajoutez le coulis de tomate, les épices puis remuez le tout jusqu’à ce que le mélange ressemble à une pâte.

5

Ajoutez maintenant le lait de coco et l’eau. Remuez et laissez mijoter 10 minutes.

6

Égouttez les pois chiches et ajoutez-les au mélange. Laissez mijoter 20 minutes.

7

Versez maintenant les épinards, remuez quelques minutes et servez.

8

Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche, de l’oignon rouge finement émincé et de la crème végan sur votre assiette.

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