Recette d'îles flottantes au lait de coco
Découvrez la recette gourmande de l’île flottante au lait de coco Jardin BiO étic, légère et onctueuse grâce à son nuage aérien et sa crème anglaise savoureuse.
Découvrez la recette gourmande des poires rôties à la panna cotta coco. Une recette légère et onctueuse grâce à son nuage aérien et son lait de coco concentré Jardin BiO étic.
Temps de préparation
60 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
MOYEN
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Pour les panna cotta : Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Faites chauffer une casserole. Une fois bien chaude, versez-y le mélange.
Aux premiers frémissements, mélangez de façon continue à l’aide d’un fouet durant 1 minute.
Versez la préparation dans vos moules et laissez le tout refroidir à l’air libre.
Réservez-les ensuite au réfrigérateur pour 5 heures minimum.
Pour les poires pochées : Préchauffez votre four à 200°.
Épluchez vos poires, coupez-les en deux et épépinez-les. Disposez-les dans votre plat allant au four, côté cœur sur le dessus.
Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients et versez le sirop sur les poires.
Enfournez pour 15-20 minutes.
Au moment de servir, démoulez vos panna cotta dans des assiettes, accompagnées chacune d’une demie poire tiède et versez du sirop dessus.
Découvrez également...
Découvrez la recette gourmande de l’île flottante au lait de coco Jardin BiO étic, légère et onctueuse grâce à son nuage aérien et sa crème anglaise savoureuse.