image produit Jardin BiO étic quinotto légumes verts parmesan et le produit couscous aux légumes du soleil

Les sachets
repas bio

Les sachets express bio, recette de fabrication

Inauguré en Avril 2017, ce nouvel atelier 100 % bio se situe à Damazan dans le Lot-Et-Garonne, à une quinzaine de kilomètres de notre conserverie historique de Bazens. Il accueille sur 2500 m² une ligne de fabrication de sachets repas : soupes, purées de légumes, céréales cuisinées sans gluten et sauces bio. 
Cet atelier répond à une demande croissante de produits bio et nomades. Sa capacité de production est de 12 millions de sachets repas bio et ses prévisions de fabrication en 2018 sont de 9 millions de sachets. 

Savoir-faire

La conception
de l'atelier de fabrication

La conception des locaux a été spécialement étudiée afin de prévenir tout risque d’introduction d’allergènes, avec des règles d’hygiènes strictes dans l’atelier. Il est donc parfaitement adapté à la fabrication garantie sans gluten et sans lactose. Il est en outre équipé de robots de palettisation améliorant la qualité de vie au travail en évitant les gestes répétitifs. 

image de l'atelier de Damazan avec sa position sur la carte de france

Investissement du CA

Priorité à l’innovation
et l'amélioration

Un centre de Recherche et Développement a également été créé sur ce site, pour soutenir l’innovation et développer de nouveaux produits au plus proche de nos fournisseurs de fruits et légumes ! 

Découvrez nos autres
ateliers de fabrication

image produits jus Jardin BiO étic mojito

Les jus et boissons bio

Monflanquin

En savoir plus
photo sauces pas listing ateliers de production Jardin BiO étic

Les sauces et conserves bio

Bazens

En savoir plus
image listing ateliers Jardin BiO étic avec un sachet infusion thym menthe

Les thés et infusions bio

Perigny

En savoir plus