Lentilles vertes bio cuisinées bio aux petits légumes

Lentilles vertes bio cuisinées bio
aux petits légumes

Logo AB_logo.jpg nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 660g

Garantie étic:

Filière équitable

Lentilles Françaises

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic vous a préparé une recette rustique de lentilles aux 3 légumes pour accompagner vos viandes et poissons ou pour être dégustées directement en salade. Bon appétit !

Les lentilles peuvent présenter en surface une coloration brune qui n'altère en rien la qualité du produit. Faites réchauffer 5 minutes dans une casserole et ajoutez une noix de beurre. A conserver au frais après ouverture et à consommer dasn les 2 jours.

Eau, lentilles vertes sèches trempées françaises* 38%, légumes* en morceaux 12% (carottes*, poireaux*, oignons*), sel, purée d'ail*, thym*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné: ingrédient conforme aux standards du label de commerce équitable Agri-Ethique (67% du total des ingrédients d'origine agricole).

Peut contenir des traces de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie318Kj
76Kcal
Matières grasses0,9g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides9,4g
dont sucres0,7g
Fibres alimentaires3,5g
Protéines5,7g
Sel0,71g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Les origines du produit

La lentille verte de Vendée

Nourrissantes et délicates, les lentilles occupent une place de choix dans notre alimentation depuis la préhistoire. La filière lentilles vertes bio équitables Jardin BiO étic a tout pour plaire : d’origine française, de qualité, goûteuse, labellisée Agriéthique.  Autant d’atouts qui donnent envie de les mettre au menu !