Citronnade bio au citron de Sicile

Citronnade bio
au citron de Sicile

nutriscore D_logo.jpg

Poids net : 75cl

Garantie étic:

Sucre de Canne équitable

Conditionné dans notre fabrique à jus bio en France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Élaborée à base de citrons de Sicile ayant mûri sous le soleil de la Méditerranée et de sucre de canne équitable, cette citronnade sera idéale pour se rafraîchir et se désaltérer tout au long de l'année. Une recette fabriquée en France, dans notre atelier de fabrication du Lot-et-Garonne.

Bien agiter avant ouverture, servir frais. La présence d'un dépôt au fond de la bouteille est naturelle. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Eau, jus de citron* 10%, sucre de canne* 6,5%.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : ingrédient conforme aux standards du commerce équitable (39% du total des ingrédients d'origine agricole).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / GEMIDDELDE VOEDINGSWAARDENPour / Per 100 mlml
Énergie / Energie119Kj
28Kcal
Matières grasses / Vetten0g
dont acides gras saturés / Waarvan verzadigde vetzuren0g
Glucides / Koolhydraten7g
dont sucres / Waarvan suikers6,6g
Protéines / Eiwitten0g
Sel / Zout0g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Les origines du produit

Le citron de Sicile

Pour élaborer son pur jus de citron, Jardin BiO étic a sélectionné le citron «Femminello», une variété cultivée en Sicile offrant une qualité inégalée. Les citrons fraîchement cueillis sont pressés directement sur place afin de limiter le transport et de préserver toutes leurs qualités gustatives et nutritives. Il faut environ 8 citrons pour 25 cl de pur jus.