Spaghetti  au quinoa, persil et ail

Spaghetti
au quinoa, persil et ail

1 avis
Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 500

Garantie étic:

Fabriqué en France

Sans colorants ni arômes artificiels

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Une recette originale de spaghetti au goût très fin : une texture moelleuse, une couleur originale et une saveur très subtile relevée au persil et légèrement aillée.
Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes. Pour des pâtes fondantes : cuire 10 minutes.

Semoule semi-complète de blé dur*, farine de quinoa* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%.

Peut contenir des traces d'œufs.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1605Kj
379Kcal
Matières grasses2,2g
dont acides gras saturés0,4g
Glucides75,9g
dont sucres2,1g
Fibres alimentaires4,7g
Protéines11,5g
Sel0,025g
Phosphore220mg
Magnésium63mg
(a)AQR : Apports Quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
  1. le 07/09/2020 par Hélène
    "Légères et digestes. Ca change des pâtes de blé."

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.