Spaghetti bio  au quinoa, persil et ail

Spaghetti bio
au quinoa, persil et ail

1 avis
Logo Fab Fr_logo.jpg nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 500g

Garantie étic:

Farine de quinoa royal de Bolivie

Fabriqué en France

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Une recette originale de spaghetti au goût très fin : une texture moelleuse, une couleur originale et une saveur très subtile relevée au persil et légèrement aillée.

Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes. Pour des pâtes fondantes : 10 minutes.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Semoule semi-complète de blé dur*, farine de quinoa royal* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%.

Peut contenir des traces d'œufs.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNESPOUR / PER 100 gg
Énergie / Energie1615Kj
381Kcal
Matières grasses / Vetten2,2g
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren0,4g
Glucides / Koolhydraten76g
dont sucres / waarvan suikers2,1g
Fibres alimentaires / Vezels4,7g
Protéines / Eiwitten12g
Sel / Zout0,025g
  1. le 07/09/2020 par Hélène
    "Légères et digestes. Ca change des pâtes de blé."

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.