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Recette bio de pâtes ail et persil et pesto rosso

Découvrez la recette des pâtes à l'ail et persil accompagnées de son pesto rosso !

Justine Piluso, ancienne candidate emblématique de Top Chef vous propose sa recette bio de pâtes à l’ail et persil accompagnées de son pesto rosso ! Découvrez le kit des 5 produits Jardin BiO étic : spaghetti ail et persil, sauce tomate basilic, tomates séchées, ail confit, chips de lentilles à la pointe de sel.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte quinoa ail et persil Jardin BiO étic
  • 1 boite de sauce tomate au basilic Jardin BiO étic
  • 1 bocal de tomates séchées Jardin BiO étic
  • 1 bocal d’ail confit Jardin BiO étic
  • 1 paquet de chips de lentilles à la pointe de sel Jardin BiO étic
  • 50g de parmesan
  • 5 branches de basilic frais

Etapes de préparation

1

Mixez les tomates séchées, l’ail confit, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre. Gardez 2 tomates séchées et 1 branche de basilic pour le dressage.

2

Cuisson des pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.

3

Concassez les chips de lentilles et ajoutez du parmesan râpé pour créer un crumble.

4

Egouttez et mélangez les pâtes à la sauce tomate au basilic.

5

Dressage : dans une assiette creuse disposez les pâtes en spirales, confectionnez une quenelle de pesto rosso de tomates séchées et disposez la sur les pâtes. Ajoutez le crumble autour et quelques feuilles de basilic sur le dessus.

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