Recette de porridge aux muesli bio
Pour un petit déjeuner équilibré et bio, la recette du porridge vous apportera l’énergie nécessaire pour affronter la journée !
Découvrez la recette de pancakes Jardin BiO étic à la banane et au lait végétal pour un brunch, petit-déjeuner ou goûter sucré et gourmand.
Temps de préparation
30 mn
Nombre de personnes
5
Difficulté
Facile
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Ingrédients
Etapes de préparation
Dans un blender, mixez les bananes puis versez le lait.
Ajoutez la farine, la levure, ne mélangez pas trop longtemps les ingrédients entre eux.
Faites fondre un peu d’huile de coco dans une poêle et lorsqu’elle est chaude, versez à la louche la préparation pour former plusieurs petits pancakes bien espacés.
Attendez la formation de petites bulles pour retourner les pancakes, et continuez la cuisson 1 à 2 minutes sur l’autre face.
Dégustez-les chauds ou tièdes agrémentés de pâte à tartiner chocolat noisette ou de miel doux.
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