Recette de bowl au muesli
Pour un petit déjeuner en douceur, dégustez le muesli aux graines germées et pépites de chocolat Jardin BiO étic accompagné de fruits rouges, noix et fromage blanc.
Découvrez notre recette de porridge pour un petit-déjeuner complet riche en fibres, phosphore et magnésium. A ne pas suivre à la lettre si vous aimez ajouter vos propres ingrédients !
Temps de préparation
15 mn
Nombre de personnes
5
Difficulté
Facile
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Dans une petite casserole, mélangez les flocons d’avoine avec le lait, une cuillerée de beurre de cacahuète et le sirop d’agave.
Faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que le lait soit pratiquement absorbé. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Versez dans un bol, répartissez les rondelles de banane, le mélange vitaminé et les éclats de fève de cacao. Enfin, nappez de beurre de cacahuète légèrement dilué s’il est trop épais.
Astuce gourmande : Vous pouvez remplacer les rondelles de banane par des lamelles de poire ou de pomme !
Découvrez également...
Pour un petit déjeuner en douceur, dégustez le muesli aux graines germées et pépites de chocolat Jardin BiO étic accompagné de fruits rouges, noix et fromage blanc.