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Recette de mini citrouilles farcies

C'est l'automne ! Découvrez vite notre recette de mini citrouilles farcies au sachet repas quinotto potimarron châtaigne

Modèle réduit de la citrouille, découvrez la mini citrouille. Facile à cuisiner, l’idéal est de les garnir pour un repas gourmand et riche en vitamines ! Avec son petit goût sucré, elle séduira les papilles des petits comme des grands !

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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

6

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • 6 mini citrouilles
  • 2 sachets de quinotto de potimarron châtaigne Jardin BiO étic
  • 4 feuilles de chou Kale
  • Huile d’olive Jardin BiO étic
  • Champignon de Paris Jardin BiO étic
  • 1 oignon

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Coupez le chapeau des mini citrouilles et enlevez les pépins avec une cuillère. Versez et enduire d’un peu d’huile d’olive le fond de chaque citrouille.

3

Emincez finement l’oignon et coupez les champignons en cubes.

4

Enlevez la côte centrale des feuilles de kale et ciselez-les.

5

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon, le chou et les champignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

6

Incorporez les sachets de quinotto de potimarron châtaigne et mélangez le tout. Garnissez les mini citrouilles avec la préparation et replacez les chapeaux.

7

Enfournez les mini citrouilles garnies 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau.

8

Dégustez à la sortie du four.

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