Recette de dhal de lentilles corail bio Jardin BiO étic
Pour combler les envies d’évasion, on peut compter sur la recette de dhal de lentilles corail bio de Jardin BiO étic® !
Un des incontournables de l’apéritif, l’houmous aux petits pois bio accompagnera à merveille vos wraps ou vos tartines ! Facile à réaliser, cette recette fera des heureux !
Temps de préparation
15 mn
Nombre de personnes
6-8
Difficulté
Facile
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Mettez tous les ingrédients de la recette dansun robot culinaire et mélangez jusqu'àl'obtention d'une consistance lisse. Si le mélangeest trop sec, ajoutez un peu de jus decitron et de l'huile d'olive.
Assaisonnez selon vos goûts en ajoutant du sel,dupoivre,un peu de jus de citron et del'huile d'olive.
Placez le houmous dans un bol, arrosez-le avecun peu d'huile d'olive et un zeste decitron. Ajoutez quelques feuilles de menthe et despetits pois pour la décoration.
Ce houmous de petits pois sera délicieux sur unebruschetta ou une pita maison.
Découvrez également...
Pour combler les envies d’évasion, on peut compter sur la recette de dhal de lentilles corail bio de Jardin BiO étic® !