Imprimer la recette

Recette de houmous aux petit pois bio

À l'apéritif ou à tartiner, vous êtes sûrs d'émerveiller les papilles de vos invités avec cet houmous aux petits pois bio !

Un des incontournables de l’apéritif, l’houmous aux petits pois bio accompagnera à merveille vos wraps ou vos tartines ! Facile à réaliser, cette recette fera des heureux !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

15 mn

img-fluid

Nombre de personnes

6-8

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 445g de petits pois
  • 400g de pois chiches égouttés
  • 2 c.a.s. de Tahini
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.a.s. d’huile d’olive
  • 2 c.a.s. de jus de citron
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

1

Mettez tous les ingrédients de la recette dansun robot culinaire et mélangez jusqu'àl'obtention d'une consistance lisse. Si le mélangeest trop sec, ajoutez un peu de jus decitron et de l'huile d'olive.

2

Assaisonnez selon vos goûts en ajoutant du sel,dupoivre,un peu de jus de citron et del'huile d'olive.

3

Placez le houmous dans un bol, arrosez-le avecun peu d'huile d'olive et un zeste decitron. Ajoutez quelques feuilles de menthe et despetits pois pour la décoration.

4

Ce houmous de petits pois sera délicieux sur unebruschetta ou une pita maison.

Découvrez également...

Recette de dhal de lentilles corail bio Jardin BiO étic

Pour combler les envies d’évasion, on peut compter sur la recette de dhal de lentilles corail bio de Jardin BiO étic® !