Recette tarte aux mûres façon crumble bio
Découvrez la recette de la tarte façon crumble bio de Aude A, gagnante du concours « recettes de chef » en 2013. Un mélange de croquant et de fondant agrémenté de mûres et de poudre d’amande.
Le crumble est l’un des desserts les plus simples à réaliser. Il mixe un couche de fruits à disposer dans le fond du plat (pomme, poire, mangue…) et une couche de chapelure croustillante en fin de cuisson. Un dessert gourmand et croquant !
Temps de préparation
35 mn
Nombre de personnes
6
Difficulté
Facile
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Mélangez à la main ou au robot les farines et le sucre de fleur de coco. Ajoutez l’huile de coco et continuez à mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance granuleuse.
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les fruits coupés dans le fond d’un plat à tarte ou de 6 petits ramequins. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
Cuire au four 20 minutes.
Dégustez tiède accompagné d’une boule de glace de votre choix.
Découvrez également...
Découvrez la recette de la tarte façon crumble bio de Aude A, gagnante du concours « recettes de chef » en 2013. Un mélange de croquant et de fondant agrémenté de mûres et de poudre d’amande.