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Recette tarte aux mûres façon crumble bio

"Dessert gourmand de tarte aux mûres façon crumble : du croquant et du fondant pour vos pailles !"

Découvrez la recette de la tarte façon crumble bio de Aude A, gagnante du concours « recettes de chef ». Un mélange de croquant et de fondant agrémenté de mûres et de poudre d’amande.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2019/05/tarte-mures-crumble-f.png
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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

6 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • Recette proposée par Aude A. pour le grand concours « vos recettes de chef » organisé par Jardin BiO étic de janvier à mars 2013
  • 200g de mûres ou autres petits fruits disponibles
  • 100g de beurre
  • 200g de sucre de canne
  • 150g de farine Jardin BiO étic
  • 250g de poudre d’amandes
  • 1 œuf

Etapes de préparation

1

Mélanger 50g de poudre d'amandes, 100g de sucre, 150g de farine. Y ajouter le beurre fondu. Mélanger.

2

Incorporer à une grosse moitié de ce mélange le jaune d'œuf. En faire une boule et étaler sur un plat à tarte.

3

Mélanger le blanc avec le sucre et la poudre d'amandes restante. Y déposer les mûres et saupoudrer de la petite moitié de pâte restante.

4

Enfourner 30 min à 180°.

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