Recette de quiche express aux légumes et tofu bio
Connue pour sa préparation rapide, la quiche, indispensable aux pique-niques est ici revisitée pour les régimes végétariens.
Connue pour être une recette de dessert, Jardin BiO étic revisite ce classique en clafoutis aux tomates cerises. Facile et rapide à réaliser, elle fera le bonheur des petits comme des grands !
Temps de préparation
15 mn
Nombre de personnes
4/6
Difficulté
Facile
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°.
Ouvrez la boîte de tomates cerises et versez le contenu dans une assiette à soupe.
Dans un saladier, versez la farine et faites-y un puits. Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. Petit à petit, incorporez le lait et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez le fromage, salez et poivrez et mélangez une dernière fois.
Beurrez le moule / les moules individuels. Versez l’appareil à clafoutis puis garnissez de tomates cerises. Récupérez le reste de jus de tomate dans un petit pot, ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre et mélangez.
Enfournez pour 30 min. Servez chaud ou tiède accompagné du jus de tomates!
Découvrez également...
Connue pour sa préparation rapide, la quiche, indispensable aux pique-niques est ici revisitée pour les régimes végétariens.