Recette bio de gâteau poire-chocolat
En tarte, au sirop, en glace ou sorbet… Le mariage poire-chocolat n’en finit pas de séduire ! Cette nouvelle recette ne déroge pas à la règle !
Jardin BiO étic vous propose un dessert chocolaté et BIO ! Testez vite notre brownie sans beurre aux amandes !
Temps de préparation
50 mn
Nombre de personnes
4 pers.
Difficulté
Facile
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C.
A l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les oeufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les oeufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir avant de couper en parts.
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