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Recette de brownie aux amandes Jardin BiO étic

"Recette : le brownie façon Jardin BiO étic"

Jardin BiO étic vous propose un dessert chocolaté et BIO ! Testez vite notre brownie sans beurre aux amandes !

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Temps de préparation

50 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 70 g de purée d’amande complète
  • 80 g d’amandes natures Jardin BiO étic
  • 200 g de chocolat noir dessert Jardin BiO étic
  • 150 g de sirop d’agave Jardin BiO étic
  • 50 g de farine de blé blanche Jardin BiO étic
  • 30 g d’huile d’olive Jardin BiO étic + un peu pour le moule
  • 3 oeufs

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

A l’aide d’un couteau, concassez les amandes.

3

Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les oeufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les oeufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.

4

Laissez refroidir avant de couper en parts.

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