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Recette bio de beignets à la pâte à tartiner chocolat noir

Une recette gourmande et facile à réaliser !

Pour un dessert ou une pause gourmande, découvrez vite la recette des beignets à la pâte à tartiner chocolat noir Jardin BiO étic, équitable et sans huile de palme.

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Temps de préparation

120 mn

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Nombre de personnes

7

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Difficulté

MOYEN

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Ingrédients

  • 300g farine Jardin BiO étic
  • 6g de levure déshydratée
  • 110ml lait tiède
  • 50g sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 45g beurre à température ambiante
  • 1 gros œuf
  • Pâte à tartiner au chocolat noir Jardin BiO étic
  • Sucre glace pour la décoration

Etapes de préparation

1

Versez la levure déshydratée dans le lait, mélangez et laissez reposer quelques minutes. Dans le bol du robot, versez la farine, le sucre, le sel, les œufs légèrement battus, et le mélange lait/levure. Pétrir 5 minutes. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Á l'aide d'une corne, transférez la pâte dans un saladier suffisamment grand et légèrement huilé, filmez et laissez lever environ 1 heure à température ambiante.

2

La pâte va doubler de volume. Après la levée, dégazez la pâte, farinez légèrement, et formez un boudin. Divisez en 7 pâtons égaux. Aplatir chaque pâton en disque, et déposez une généreuse cuillère à café de pâte à tartiner. Refermez délicatement les beignets, en soudant bien les bords. Placez les beignets sur une plaque de cuisson, soudure dessous, et laissez lever 30 à 45 minutes, à température ambiante sous un linge.

3

Préchauffez votre four à 180°C position chaleur tournante. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les beignets de lait. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. A la sortie du four, laissez refroidir les beignets sur une grille et saupoudrez de sucre glace.

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