Sablés gourmands à la pâte à tartiner

Des sablés qui risquent de faire craquer les fans de pâte à tartiner !

Pour déguster ces biscuits, il va falloir mettre la main à la pâte ! Mais pas de panique, cette recette est aussi simple que rapide.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2020/12/sable-PAT-front.jpg
img-fluid

Temps de préparation

70 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • Pâte à tartiner Jardin BiO étic
  • Sucre glace
  • 125 g de beurre ramolli
  • Sel
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 250 grammes de farine Jardin BiO étic
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Etapes de préparation

1

Mettre la farine dans un saladier et creusez au centre. Ajoutez le sucre, une pincée de sel, une cac d'extrait de vanille et un œuf. Bien mélanger. Ajoutez le beurre en morceaux et l'incorporer à la pâte. Formez une boule et laissez reposer 1h au frigo.

2

Préchauffez le four à 170°

3

Abaissez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et découpez des formes avec des emportes pièces. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et ajoutez un biscuit sur deux avec un petit emporte pièce

4

Faire cuire au four 10mn puis laisser refroidir

5

Déposez une grosse cuillère de pâte à tartiner sur la moitié des biscuits et mettre par-dessus l'autre moitié ajourée. Saupoudrez de sucre glace et servir.

Découvrez également...