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Recette bio : taboulé au quinoa

"Une recette de taboulé à base de quinoa royale bio Jardin BiO étic simple et facile à réaliser pour des pic-niques ou entrées fraîches."

Mélangez le quinoa royale bio aux dès de tomates, concombres et oignions. Pour son côté frais, ajoutez de la menthe et du persil. Pour l’assaisonnement, mixer l’huile d’olive avec du jus de citron bio Jardin BiO étic.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • Environ 100g de quinoa royal Jardin BiO étic
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 2 oignons
  • 30g de raisins secs
  • 2 bouquets de persil
  • 4 cl de pur jus de citron ou pur jus de citron bergamote Jardin BiO étic
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Jardin BiO étic
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • Sel et poivre

Etapes de préparation

1

Préparer le quinoa comme indiqué dans la recette de base.

2

Mélanger les tomates et le concombre coupés en dés.

3

Ajouter les oignons, la menthe et le persil hachés. Saler, poivrer.

4

Ajouter le quinoa, arroser d’huile d’olive et de citron.

5

Laisser reposer au frais au moins 30 min avant de servir.

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