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Recette bio : Poulet curry

"Recette de poulet au curry bio et riz basmati Jardin BiO étic pour régaler toute la famille."

Une recette classique composée de riz basmati bio Jardin BiO étic, de morceaux de poulet mijotés dans une sauce au curry bio Jardin BiO étic. Une alternative à la sauce curry : la sauce soja bio pour un goût plus doux.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

30 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • Huile d’olive douce Jardin BiO étic
  • 200g de riz basmati Jardin BiO étic
  • Sauce curry douce ou 20 cl soja cuisine Jardin BiO étic 20 cl
  • 2 cuillère à café de curry poudre Jardin BiO étic
  • Sel de Guérande

Etapes de préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive, y jeter les 200g de riz basmati et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide.

2

Ajouter alors de l’eau (bien recouvrir le riz), saler. À ébullition, diminuer le feu au plus bas et recouvrir d’un couvercle, laisser cuire et rajouter de l’eau si besoin.

3

Couper les blancs de poulet en dés. Dans une poêle un peu profonde, faire revenir les blancs de poulet dans de l’huile d’olive.

4

À la fin de la cuisson, ajouter la sauce curry. Si pas utilisation de la sauce curry, ajouter sauce soja cuisine en fin de cuisson des blancs de poulet + curry. Saler à votre convenance.

5

Astuce : suivez la même recette pour un délicieux poulet basquaise en utilisant la sauce basquaise . Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter du jambon de Bayonne.

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