Recette bio de samoussas au thon, petits pois & salade par Jow

Savourez les samoussas bio aux thon, petits pois et salade par Jow. Frais, léger, délicieux.

Les petits pois Jardin BiO étic ajoutent une note croquante et délicieusement bio à cette recette signée Jow, pour une expérience culinaire pleine de fraîcheur et de saveur !

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • 1,5 feuilles de brick
  • 40g de thon
  • 40g de petits pois Jardin BiO étic
  • 50g de chèvre frais
  • 2 poignées de salade (mélange)
  • 1 càs d’huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le thon et les petits pois préalablement égouttés. Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'une fourchette.

2

Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.

3

Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur un bord de la demi-feuille de brick.

4

Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.

5

Une fois vos samoussas pliés, placez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.

6

Une fois bien dorés, sortez les samoussas du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

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