Recette bio de samoussas au thon, petits pois & salade par Jow
Les petits pois Jardin BiO étic ajoutent une note croquante et délicieusement bio à cette recette signée Jow, pour une expérience culinaire pleine de fraîcheur et de saveur !
Découvrez la recette irrésistible de Jow de la quiche mariant la fraîcheur des petits pois Jardin BiO étic, la délicatesse de la truite et l’onctuosité du fromage frais. Une expérience culinaire simple, savoureuse et efficacement gourmande !
Temps de préparation
10 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
FACILE
Les + recettes
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Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis fouettez le tout énergiquement.
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Répartissez les petits pois dans le fond de tarte. Ajoutez les tranches de truite fumée par dessus.
Versez l'appareil à quiche par dessus le tout, puis répartissez le fromage frais sur le dessus. Poivrez, puis enfournez 45 minutes à 180°C.
Une fois bien dorée, sortez la quiche du four et servez-la avec une salade verte. C'est prêt.
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