Recette bio de quiche petits pois, truite fumée & fromage frais par Jow

Dégustez la délicieuse quiche bio aux petits pois, truite et fromage frais signée Jow

Découvrez la recette irrésistible de Jow de la quiche mariant la fraîcheur des petits pois Jardin BiO étic, la délicatesse de la truite et l’onctuosité du fromage frais. Une expérience culinaire simple, savoureuse et efficacement gourmande !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 300g de petits pois Jardin BiO étic
  • 4 tranches de truite fumée
  • 3 œufs
  • 10ml de lait
  • 10ml de crème liquide
  • 1 fromage frais
  • 1 pâte feuilleté

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

2

Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis fouettez le tout énergiquement.

3

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Répartissez les petits pois dans le fond de tarte. Ajoutez les tranches de truite fumée par dessus.

4

Versez l'appareil à quiche par dessus le tout, puis répartissez le fromage frais sur le dessus. Poivrez, puis enfournez 45 minutes à 180°C.

5

Une fois bien dorée, sortez la quiche du four et servez-la avec une salade verte. C'est prêt.

Découvrez également...

Recette bio de samoussas au thon, petits pois & salade par Jow

Les petits pois Jardin BiO étic ajoutent une note croquante et délicieusement bio à cette recette signée Jow, pour une expérience culinaire pleine de fraîcheur et de saveur !