Recette bio de salade liégeoise aux haricots verts par Jow

Découvrez la recette de la salade liégeoise aux haricots verts bio de Jow !

Savoureuse et nourrissante, la salade liégeoise créée par Jow avec les haricots verts bio Jardin BiO étic est un choix idéal pour ceux qui recherchent une option nutritive, respectueuse de l’environnement et pleine de saveurs authentiques.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

9 mn

img-fluid

Nombre de personnes

1

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 150g de pommes de terre
  • 75g de lardons
  • 15g d’haricots verts Jardin BiO étic
  • ½ càc de moutarde
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • Persil frais
  • 1 càs d’huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes. Une fois cuites, égouttez-les.

2

En parallèle, ajoutez les lardons dans une poêle chaude et faites-les griller 6 minutes.

3

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

4

Coupez les pommes de terre en morceaux, puis ajoutez-les dans une assiette avec les haricots verts préalablement égouttés et les lardons grillés. Versez la vinaigrette sur le dessus, mélangez et servez avec quelques feuilles de persil frais. C'est prêt !

Découvrez également...

Recette bio de haricots verts à la sauce tomate & viande hachée par Jow

Savourez l’authenticité des haricots verts bio de Jardin BiO étic dans cette délicieuse recette signée Jow, où leur fraîcheur est sublimée par une sauce tomate et une viande hachée savamment cuisinée. Une explosion de saveurs réconfortantes et respectueuses de l’environnement, à chaque bouchée.