Recette bio de haricots verts à la sauce tomate & viande hachée par Jow

Une recette Jow pour une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles !

Savourez l’authenticité des haricots verts bio de Jardin BiO étic dans cette délicieuse recette signée Jow, où leur fraîcheur est sublimée par une sauce tomate et une viande hachée savamment cuisinée. Une explosion de saveurs réconfortantes et respectueuses de l’environnement, à chaque bouchée.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

1

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 150g d’haricots verts Jardin BiO étic
  • 100g de sauce tomate basilic Jardin BiO étic
  • 150g de boeuf haché
  • ½ gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.

2

Ajoutez la sauce tomate et l'ail râpé. Mélangez bien, puis ajoutez les haricots verts préalablement égouttés.

3

Mélangez à nouveau, puis laissez cuire à couvert 2 à 3 minutes.

4

Servez avec un peu de persil, si vous en avez. C'est prêt !

Découvrez également...

Recette bio de salade liégeoise aux haricots verts par Jow

Savoureuse et nourrissante, la salade liégeoise créée par Jow avec les haricots verts bio Jardin BiO étic constitue un choix idéal pour ceux qui recherchent une option nutritive, respectueuse de l’environnement et pleine de saveurs authentiques.