Recette bio de pois chiches grillés à la moutarde et romarin

Une recette simple et gourmande de pois chiches grillés à la moutarde à l'ancienne.

En entrée, en accompagnement ou pour l’apéro, découvrez la recette de pois chiches grillés à la moutarde et au romarin Jardin BiO étic. Nos pois chiche sont issus du commerce équitable et sont Origine France Garantie.

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Temps de préparation

35 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • 215g de pois chiches Jardin BiO étic
  • 1 c. à s. d'huile d'olive Jardin BiO étic
  • 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne au vinaigre de cidre Jardin BiO étic
  • 1 c. à c. de romarin Jardin BiO étic
  • 1 pincée de cumin Jardin BiO étic
  • Sel

Etapes de préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Égouttez et rincez les pois chiches Jardin BiO étic.

3

Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive, la moutarde, le romarin, le cumin et salez légèrement. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches.

4

Versez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. Les pois chiches sont prêts lorsqu’ils ont bien doré. Laissez-les refroidir avant de servir.

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