Recette bio de crème à la feta et basilic
Envie d’une recette gourmande et bio ? Découvrez notre recette de crème à la feta et basilic.
Voyagez en Espagne avec notre recette de patatas bravas au double concentré de tomate Jardin BiO étic. Des dés de pommes de terre cuits au four et nappés d’une sauce à la tomate. Une idée de tapas originale pour vos apéros entre amis !
Temps de préparation
60 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
FACILE
Les + recettes
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Ingrédients
Etapes de préparation
Lavez les pommes de terre, taillez-les en petits cubes et laissez-les tremper pendant 10 minutes pour retirer l'amidon. Séchez et placez les dés côtes à côtes sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de paprika fumé et arrosez d'huile d'olive. Cuire au four à 200 °C pendant 40 minutes. Retournez une fois après 20 minutes.
Pelez et hachez l'oignon. Faire blondir l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le laurier. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, le sucre et le piment. Remuez le tout, puis ajoutez les tomates concassées et le vin blanc. Faire réduire en remuant sur feu moyen, ajoutez enfin la moutarde, le Tabasco, le persil, salez et poivrez. Gardez au chaud.
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat creux ou sur des assiettes individuelles, nappez de la sauce chaude.
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