Recette de houmous aux petit pois bio
Un des incontournables de l’apéritif, l’houmous aux petits pois bio accompagnera à merveille vos wraps ou vos tartines ! Facile à réaliser, cette recette fera des heureux !
Pour l’apéro ou pour agrémenter vos plats, réalisez la recette de crème de feta au basilic et à la sauce cuisine soja bio Jardin BiO étic.
Temps de préparation
25 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Placez les tomates cerises dans un plat avec une cuillère à soupe d'huile et enfournez une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, pour la crème de feta, mixez 100g de feta avec 100ml de soja cuisine, l’ail, les noix de cajou et le basilic frais, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Au moment de servir, dressez la crème de feta dans une assiette et ajoutez les tomates cerises sur le dessus. Vous pouvez déguster cette crème comme un DIP en y trempant des crudités de saison (choux-fleurs, carottes, concombres, radis roses...), comme une crème en accompagnement de pommes de terre Hasselback ou des paillassons de légumes.
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