Recette bio de Piña Colada sans alcool
Découvrez la recette de notre cocktail Piña Colada à base de jus d’ananas du Togo, de jus d’orange et de lait de coco bio Jardin BiO étic.
Mélangez des petits morceaux de poire, du sucre de fleur de coco, du jus de citron bio avec une touche de miel aux fleurs pour une base sucrée et fruitée. Complétez avec une légère effervescence en ajoutant de la Ginger Beer et servez sur glace pour un mocktail rafraîchissant. Sans alcool et bio !
Temps de préparation
5 mn
Nombre de personnes
1
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Réalisez la compotée : - Faire fondre le beurre dans une petite casserole. - Ajoutez les dés de poires et les faire revenir dans le beurre quelques minutes. - Ajoutez le sucre de coco Jardin BiO étic puis les grains d'une gousse de vanille. - Après 10 à 15 min à feu doux, stoppez la cuisson et mixez la préparation afin d'obtenir une texture lisse. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Dans un shaker : - 3 càs de compotée de poires. - 4 grains de poivre noir Jardin BiO étic préalablement écrasés. - 3cl de jus de citron Jardin BiO étic. - 1cl de miel de fleur Jardin BiO étic.
Servez dans un verre "old fashioned" sur glace et rallongez avec de la Ginger Beer.
Découvrez également...
Découvrez la recette de notre cocktail Piña Colada à base de jus d’ananas du Togo, de jus d’orange et de lait de coco bio Jardin BiO étic.