Recette bio de brownies aux haricots rouges
Avez-vous déjà utilisé des haricots rouges bio pour une recette de brownie ? Jardin BiO étic l’a fait et vous propose de découvrir cette audacieuse recette pour un dessert tout aussi gourmand !
Un joli gâteau bien chocolaté et sain, ça vous tente ? Découvrez notre recette de gâteau au chocolat et à la compote pomme banane. Rien de mieux pour un goûter réconfortant !
Temps de préparation
10 mn
Nombre de personnes
6
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu puis la compote de pommes. Mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Ajoutez ensuite la farine.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson. Enfournez pour 25 minutes environ.
Laissez refroidir une quinzaine de minutes dans son moule avant de le démouler puis au moins 30 minutes hors du moule avant de pouvoir le couper et le déguster.
Découvrez également...
Avez-vous déjà utilisé des haricots rouges bio pour une recette de brownie ? Jardin BiO étic l’a fait et vous propose de découvrir cette audacieuse recette pour un dessert tout aussi gourmand !