Recette
En entrée, en accompagnement ou pour l’apéro, découvrez la recette de pois chiches grillés à la moutarde et au romarin Jardin BiO étic. Nos pois chiche sont issus du commerce équitable et sont Origine France Garantie.
En manque d’inspiration pour vos entrées ? Découvrez notre recette de falafels aux pois chiches bio Jardin BiO étic. Mélangez les pois chiches avec des oignons, des épices comme le cumin et la cardamone verte et des herbes fraiches comme la coriandre pour leur donner ce goût oriental. Direction le four pour la cuisson et le tour est joué !
Temps de préparation
30 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Pelez et coupez grossièrement votre oignon. Faire de même avec les herbes fraîches. Dans un robot mixeur, mettez tous les ingrédients (égouttez les pois chiches au préalable et séchez-les) et mixez joyeusement, assez longtemps. Attention, la texture ne doit pas être trop fine, elle doit rester un peu sableuse.
Avec la cuillère à glace, faites de jolies boules que vous disposerez sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez, au préalable, déposé une feuille de papier sulfurisé.
Parsemez de graines de sésames et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 190° C en chaleur tournante et grill. Surveillez bien la cuisson pour ne pas trop les cuire.
Servez avec la fameuse petite sauce au tahiné ou encore avec une petite sauce au yaourt et à l’ail, à l’apéro et/ou avec une jolie salade verte en entrée.
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