Recette bio de bowl santé aux pois chiches par Jow

Jow et Jardin BiO étic s'associent pour une recette de bowl succulente !

Plongez dans une expérience gustative délicieusement saine avec notre nouveau bowl aux pois chiches, une collaboration entre Jardin BiO étic et Jow. Cette recette met en avant nos pois chiches bio, procurant une explosion de saveurs tout en promouvant une alimentation respectueuse de l’environnement.

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Temps de préparation

10 mn

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Nombre de personnes

1

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Difficulté

FACILE

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Ingrédients

  • 60g pois chiches Jardin BiO étic
  • 1 oeuf
  • 75g de semoule
  • 100g de champignons bruns
  • ¼ gousse d’ail
  • 1 poignée de roquette
  • 1 càs d’huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.

3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez.

4

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien, puis réservez.

5

Vérifiez la cuisson des champignons. Râpez l'ail par-dessus et mélangez.

6

Dans un bol ou une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les champignons, la roquette et les pois chiches préalablement égouttés. Assaisonnez selon vos goûts et servez avec l'œuf mollet coupé en deux. C'est prêt !

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