Ravioli aux épinards bio et à la ricotta

Ravioli aux épinards bio
et à la ricotta

1 avis
nutriscore B_logo.jpg

Poids net : 675g

Garantie étic:

Cuisiné en France

Sans arômes ajoutés

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic vous propose cette délicieuse recette italienne de ravioli épinards à la ricotta, un fromage qui se marie à merveille avec l'épinard. Un plat cuisiné bio rapide à réchauffer que vous pourrez déguster sur le pouce lors de votre pause déjeuner. La quasi totalité des ingrédients qui constituent cette préparation sont issus de l'agriculture biologique comme les tomates, les pâtes, l'emmental ou les oeufs. Découvrez aussi nos autres recettes de raviolis à la volaille, aux légumes ou au boeuf pour varier les plaisirs.
À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Eau, tomates* 35,2% (pulpe de tomates*, double concentré de tomates), ravioli* 16% [pâte* (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), épinards* 1,8%, ricotta* (lait) 1,6%, chapelure* (farine de blé*, sel), emmental* (lait), couscous* (blé), sel, fibre de son de blé*, huile de tournesol*, ail*, poivre*], oignons* en morceaux, lait entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne*, huile de tournesol*, sel marin, plantes aromatiques*, poivre* noir.


*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES pour100g
Energie375Kj
89Kcal
Matières grasses3,0g
dont acides gras saturés1,1g
Glucides12g
dont sucres4,6g
Fibres alimentaires1,7g
Protéines2,7g
Sel0,64g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.