Cannelle de Ceylan bio en bâtons

Cannelle de Ceylan bio
en bâtons

1 avis
Logo AB_logo.jpg

Poids net : 25g

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

La cannelle est l’écorce séchée du cannelier. Egalement appelée Cannelle de Ceylan, son arôme plus délicat la distingue de sa cousine la Casse qui est elle plus sucrée. Elle pourra ainsi aromatiser délicatement toutes vos préparations culinaires sucrées ou salées ou être utilisée en infusion.

En bâton entier, la cannelle aromatise le vin chaud, le punch, les boissons chaudes (lait, chocolat...). Râpée ou en

poudre, elle relève les desserts : salades de fruits, compotes, tartes aux pommes...

Bâtons de cannelle (Cinnamomum verum) issus de l'agriculture biologique.

Souligné : ingrédient conforme aux standards du commerce équitable (100% du total des ingrédients d'orgine agricole).

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Les recettes Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !