Imprimer la recette

Sorbet bio au lait de coco Jardin BiO étic

Une recette parfaite pour les belles journées d'été !

Du lait de coco bio, quelques fruits selon les envies… Et voilà un sorbet très simple mais délicieux, parfait pour une petite faim lorsqu’il fait bien chaud !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2021/08/Image-recette-sorbet-coco.jpg
img-fluid

Temps de préparation

15 mn

img-fluid

Nombre de personnes

6

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Dessert

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 1 lait de coco 225ml
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de myrtilles
  • 2 abricots
  • 1 pêche
  • 2 abricots
  • 2 caf de graines de chia Jardin BiO étic
  • Muesli graines graines gourmandes Jardin BiO étic
  • Miel Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Pour la première couche, mixer du lait de coco avec des framboises et des myrtilles. Ajouter du muesli mélangé avec du miel. Laissez figer 15 mn au congélateur.

2

Pour la deuxième couche, mélanger du lait de coco avec 2 cuillères à café de graines de chia et laisser reposer 15 mn au congélateur.

3

Pour la troisième couche, mixer 1/3 d'une grande conserve de lait de coco avec une pêche et deux abricots. Laissez figer 1/2 h au congélateur.

Découvrez également...