Imprimer la recette

Salade de lentilles aux tomates, chèvre, noix et avocat bio

Une salade gourmande et croquante à base de lentilles vertes !

Régalez-vous avec cette recette de salade aux lentilles vertes agrémentées de tomates, chèvre frais, avocat et noix pour le côté croquant !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2021/03/600_400_recette_si_pas_video-salade-lentilles.jpg
img-fluid

Temps de préparation

5 mn

img-fluid

Nombre de personnes

2-3

img-fluid

Difficulté

FACILE

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • ½ avocat
  • 50g de noix
  • 40g de tomates séchées ou 90g de tomates fraîches selon la saison
  • 50g de fromage de chèvre sec
  • 1 barquette de lentilles vertes Jardin BiO étic traiteur

Etapes de préparation

1

Coupez l’avocat, le fromage et les tomates en cubes.

2

Mélangez dans un saladier l’avocat, les noix, les tomates, le fromage et les lentilles.

3

Servir frais.