Recette de riz à l'ananas bio et
sauté de porc
Une recette Thaï, sucrée-salée, délicieuse et parfumée pour un repas exotique et épicée !
Découvrez notre recette mélangeant sucré-salé pour le plaisir de tous. Ce plat à préparer facilement sera idéal pour émerveiller vos repas aux saveurs sucrées/salées.
Temps de préparation
25 mn
Nombre de personnes
4 pers.
Difficulté
Facile
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Ingrédients
Etapes de préparation
Éplucher, épépiner et détailler les pommes en dés. Peler et émincer les oignons, écraser l’ail.
Chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y rissoler le sauté de porc . Dégraisser puis ajoutez les pommes et les oignons, laisser fondre 15 mn à feu doux. Saupoudrer de farine et de curry, ajouter la pulpe de tomate, l’ail écrasé, laurier, thym et noix de muscade. Mouiller avec un verre d’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter 1 heure à couvert.
Peler l’orange à vif, la détailler en quartiers et l'incorporer au sauté de porc avec le gingembre et la crème fraîche.
Rectifier l’assaisonnement et servir sans attendre avec le riz basmati pour accompagner ce succulent sauté de porc.
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