Imprimer la recette

Recette de légumes farcis végétariens et bio

« Pour un repas complet qui mettra tout le monde d’accord »

Envie de changer des tomates farcies à la viande pour un peu plus d’originalité dans vos plats ? Ces légumes farcis apporteront de la couleur à vos assiettes et saveurs a votre palais.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2019/05/legumes-farcis-vegetariens-f.png
img-fluid

Temps de préparation

24 mn

img-fluid

Nombre de personnes

2 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 1 verre de riz complet précuit Jardin BiO étic
  • Tofu frais
  • Bouquet garni
  • Huile d’olive Jardin BiO étic
  • Sauce soja Jardin BiO étic
  • Graines de sésame Jardin BiO étic
  • Légumes de saison à farcir : tomates, courgettes rondes, aubergines, champignons de Paris, feuilles de choux…

Etapes de préparation

1

Couper le tofu en cubes et le faire mariner dans un filet d’huile avec le bouquet garni quelques heures avant le repas.

2

Puis le faire dorer à la poêle avec une cuillère à soupe de sauce soja et du sésame. Ajouter le riz et mélanger.

3

Couvrir d’eau, saler et laisser cuire jusqu’à absorption.

4

Garnir les légumes avec la préparation et gratiner 10 min au four, servir chaud.

Poulet sauce aux champignons recommandation Jardin BiO étic

Découvrez également...

Recette poulet sauce aux
champignons bio

Le blanc de poulet et sa sauce forestière sont de retour, pour le plus grand bonheur des amateurs de cette recette.Rapide a préparer, savoureux à déguster.