Imprimer la recette

Recette de toast houmous et poivrons bio

Découvrez la recette de toast houmous et poivrons rouges par Justine Piluso !

Justine Piluso, ancienne candidate emblématique de Top Chef vous propose sa recette bio de toast houmous et poivrons rouges grillés avec un kit de 4 produits Jardin BiO étic : tartines craquantes au sarrasin, houmous citron, poivrons rouges, paprika doux.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

5 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 1 paquet de tartines craquantes au sarrasin Jardin BiO étic
  • 1 boite de houmous citron Jardin BiO étic
  • 1 bocal de poivrons rouges grillés Jardin BiO étic
  • Une pincée de paprika Jardin BiO étic
  • Quelques pousses de basilic frais

Etapes de préparation

1

Disposez les tartines sur le plan de travail.

2

Mettre en pipette le houmous citron et confectionnez des points sur la tartine.

3

Découpez de jolies lamelles de poivrons rouges grillés en égouttant bien au préalable pour que la tartine ne détrempe pas. Les disposer harmonieusement sur le houmous.

4

Dressage : saupoudrez les tartines d’une pincée de paprika et ajoutez quelques pousses de basilic frais en décoration.

Découvrez également...