Recette de houmous bio purée de tahin et tartines craquantes
Véritable star, l’houmous rencontre toujours un grand succès pour l’apéritif ! En l’accompagnant d’une purée de Tahin et de tartines craquantes, vous êtes sûrs de régaler vos convives !
Quoi de plus simple pour un apéro que des tartines craquantes nappées de tartinades bio ? Des tartines salées, déclinables à l’infini pour une cuisine rapide et gourmande. Houmous au citron, tartinade poivron féta… Découvrez les nouvelles recettes d’apéritif bio Jardin BiO étic.
Temps de préparation
20 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
Facile
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Lavez et coupez très finement les légumes.
Étalez les tartinades sur des tartines craquantes de sarrasin et nature.
Réalisez des associations de saveur entre tartinades et tartines craquantes : Houmous citron + truite fumée + amandes concassées torréfiées Houmous olive + féta + graine de sésame noir et blanc Houmous piment doux + carottes en lamelles + graines de fenouil Tartinade poivron grillé + chèvre + thym Tartinade olive violette + concombre + roquette Tartinade olive verte + tomates cerises + basilic
Découvrez également...
Véritable star, l’houmous rencontre toujours un grand succès pour l’apéritif ! En l’accompagnant d’une purée de Tahin et de tartines craquantes, vous êtes sûrs de régaler vos convives !