Recette de houmous bio - purée de tahin et tartines craquantes
La recette de houmous Jardin BiO étic avec une purée de Tahin et de tartines craquantes !
Facile et rapide à préparer, les falafels sont à déguster avec une sauce blanche, en sandwich ou en mezzé accompagnés de quelques crudités.
Temps de préparation
15 mn
Nombre de personnes
6
Difficulté
FACILE
Les + recettes
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Égouttez les pois chiches au naturel, placez-les dans le bol d’un mixeur. Y ajoutez les herbes lavées et séchées, l’ail et l’oignon, le tahin, le citron, l’huile d’olive, le cumin, le sel le poivre. Et mixez finement.
Ajoutez ensuite les pois chiches et la farine. Mixez grossièrement afin de mieux façonnez les boules.
Formez de petites boules de la taille d’une noix, en roulant chacune d’elle dans un peu de farine.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et déposer les falafels, les faire cuire en les retournant jusqu'à ce qu’ils soient dorés.
Servir chaud avec une salade, en mezzé ou en sandwich, accompagnés d'une sauce blanche.
Découvrez également...
La recette de houmous Jardin BiO étic avec une purée de Tahin et de tartines craquantes !