Recette bio et veggie : curry de lentilles vertes aux courgettes
Jardin BiO étic vous invite au voyage ! Cap sur l’Inde avec ce curry revisité, végétarien et bio.
La recette du burrito vient du Mexique où sont mélangés différents ingrédients dans une tortilla de maïs. Originellement composée de viande, la recette du burrito végétarien est tout aussi gourmande. Facile à réaliser, elle devrait réveiller vos papilles en quête de nouvelles saveurs.
Temps de préparation
20 mn
Nombre de personnes
4
Difficulté
Facile
Les + recettes
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Ingrédients
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Découpez en lanières le poivron jaune et rouge, et le chou rouge.
Dans une casserole réchauffez doucement le boulgour fève à la tomate, avec une pincée de piment d’Espelette.
Au centre de la tortilla, placez du chou rouge émincé, le mélange boulgour fève à la tomate, saupoudrez de mimolette râpée et de quelques feuilles de coriandre et de poivrons jaunes et rouges.
Roulez les tortillas en rabattant le haut et le bas et en serrant bien, et le piquez avec un petit pique en bois.
Déposez dans un plat à gratin, parsemez de reste de mimolette. Enfournez et gratinez 5 min.
Dégustez chaud accompagné d’une salade de carottes râpées au pamplemousse.
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